FILEZINHO DE FRANGO (SASSAMI) GRELHADO COM LEGUMES ASSADOS

INGREDIENTES

  • 800g de Filezinho de Frango Nat
  • 1 bandeja de tomates cereja com ramas assados
  • 4 cenouras com ramas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 2 abobrinhas médias fatiadas na diagonal
  • 1 bandeja de berinjelas mini, cortadas no sentido do comprimento
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma assadeira coloque os legumes, regue com a metade do azeite, tempere com o sal e a pimenta do reino à gosto e misture.

  • 2

    Leve-os ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos ou até ficarem macios e al dente.

  • 3

    Em uma tigela tempere os Filezinhos de Frango Nat (sassami) com o alho, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filezinhos de todos os lados e sirva-os acompanhados dos legumes assados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR