COXA COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 1kg de Coxa de Frango Nat
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 laranja fatiada e grelhada para decorar
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Alecrim e pimenta rosa para decorar

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela tempere as Coxas de Frango Nat com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino à gosto.

  • 2

    Em uma assadeira coloque as coxas temperadas, regue com o azeite e o suco de laranja, cubra-os com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

  • 3

    Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

  • 4

    Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias de laranja e reserve. Retire as coxas do forno e sirva decorado com as fatias de laranja grelhada, o alecrim e a pimenta rosa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR